Aktuelles aus dem FV
Sponsoringpartner
Kontakt-FV

Aktivitäten unseres Fördervereins

Aktion 2012 erfolgreich abgeschlossen! Herzlichen Dank an alle Päckchen-Packer!

Liebe Freunde der Aktion Weihnachten im Schuhkarton,
wir danken herzlich für die vielen abgegebenen Schuhkartons. Es sind in diesem Jahr 41 Schuhkartons in unserer Schule abgegeben worden, 10 Stück mehr als 2011. Jeder einzelne wird eine Kind glücklich machen. Davon sind wir überzeugt. Mit unserer Unterstützung kann die Wäscherei Seibel, mit der wir bei dieser Aktion kooperieren, sogar  511 Pakete auf die Reise schicken. Das ist ein Ergebnis, auf das wir stolz sein können! Vielen Dank an alle Unterstützer der Aktion!

M. Kopplin (Vorsitzende des Fördervereins)
Kindersicherheitstraining 2012

An zwei Wochenenden konnte im Frühjahr 2012 erneut ein Kindersicherheitstraining durch die Firma Conva erfolgreich durchgeführt werden.Kinder und Eltern aus verschiedenen Schulen nutzten die Gelegenheit dieses Scherhetstraining wahrzunehmen.
Der Förderverein schenkte Getränke aus und sorgte so, wie im vergangenen Jahr, wieder für die richtige Wohlfühlatmosphäre.

Einweihung unserer interaktiven Whiteboards im Juni 2010