Schul-/Hausordnung
Schul-Flyer
Schulrekorde

Kooperationspartner unserer Schule

Bildungseinrichtungen, mit denen Kooperationsverträge abgeschlossen wurden

Um die Übergänge Kita – Grundschule bzw. Grundschule – Oberschule für alle Kinder zu erleichtern, bestehen Kooperationsverträge mit der Kita „Rappelkiste“ und dem Emmy-Noether-Gymnasium.

Zusammenarbeit und Planung von Höhepunkten gibt es auch mit anderen Kitas bzw. Schulen in unserer Umgebung.
Kindergartenkinder können unsere Schule so bereits vor der Einschulung kennen lernen und die Sechstklässler erhalten eine Orientierungshilfe für den Übergang an die Oberschule.

Sportvereine mit denen wir zusammenarbeiten

Durch die Zusammenarbeit mit Sportvereinen wird unsere Sportbetonung unterstützt und durch zahlreiche Angebote bereichert.

Eine Übersicht über die Sport-Arbeitsgemeinschaften ist unter Schul-Informationen - Freizeitbereich - Sport-AGs zu finden.

Hinweis: Für den Inhalt der Seiten, auf die wir verweisen, ist dessen Betreiber selbst verantwortlich.