Schuljahr 2016/2017
Sommerfest 2010
Unicef

Laterne, Laterne - Unser Laternenfest 2012

Am 02. November veranstalteten wir unser traditionelles Laternenfest. Mit dabei waren wieder einmal die Köpenicker Blasmusikfreunde, die für die richtige Stimmung sorgten und den Laternenumzug durch unser Wohngebiet musikalisch begleiteten. Herzlichen Dank, es war wieder ein sehr schöner Abend. Der Förderverein sorgte für reichlich schmackhafte Bratwürste und Zuckerwatte. Die Schüler der 6. Klassen bereiteten viele leckere Schmalzstullen vor und verkauften auch Kinderpunsch und Kakao. Es war für jeden Geschmack etwas im Angebot. Das Team vom Freizeithaus "Würfel" sorgte für das lodernde Feuer, über dem die Kinder Stockbrot backen konnten. Wir freuten uns besonders über die vielen Gäste und natürlich die Kinder und Eltern mit den herrlichen selbst gebastelten Lampions. Leider war das Fest auch diesmal viel zu früh zu Ende, aber wir sehen uns ja wieder - im nächsten Jahr! Herzlichen Dank an alle, die das Fest persönlich oder finanziell unterstützt haben!

Hier ein kleiner Eindruck des Abends in Form eines Videos

zu den Fotos vom Laternenfest 2012

Video-Impressionen vom Laternenfest

Fotos vom Laternenfest und vom Umzug sind hier zu finden (klicken)