Aktuelles aus dem FV
Sponsoringpartner
Kontakt-FV

Sponsoringpartner

Herzlichen Dank an alle unsere Unterstützer! Ohne Sie wäre vieles nicht möglich!

Wohnungsbaugenossenschaft "Amtsfeld" eG

Wir danken der Wohnungsbaugenossenschaft "Amtsfeld" eG für die finanzielle Unterstützung bei der Anschaffung unserer tollen Schul-T-Shirts und der finanzielllen Hilfe bei der Organisation von interessanten Themenelternabenden!

Wohnen in Köpenick - WBG Amtsfeld

Rewe Verbrauchermarkt Köpenick

Wir danken dem REWE-Verbrauchermarkt in Köpenick (Allende-Center) für die jährliche Unterstützung unseres Sommerfestes und Laternenfestes durch wertvolle und nützliche Sachspenden!

Druckerei Grohmann

Wir danken der Druckerei Grohmann in Köpenick, Charlottenstraße 16 A für die Unterstützung in Form von Beratung, Druck und Vervielfälltigung von Flyern und Überweisungsvorlagen!

Jugendfreizeithaus  "Würfel"

Vielen Dank an das Team vom "Würfel", welches uns immer gerne bei Aktivitäten und Festen z.B. in Form von Standbetreuungen und Stockbrotbacken unterstützt!

Berliner Sparkasse

Vielen Dank für die großzüge Unterstützung bei der Anschaffung der interaktiven Whiteboards und der Spielplatzneugestaltung!

Wäscherei Seibel  in Köpenick

Herzlichen Dank für die Unterstützung unseres Sommerfestes 2010 in Form eines Standes "Wäsche waschen wie zu Omas Zeiten".

Wäscherei-Seibel-Homepage

Autohaus Adler - Volkswagen

Herzlichen Dank für die Unterstüzung zu unserem Familiensportfest 2013.

Berliner Stadreinigung

Herzlichen Dank für die Unterstüzung unseres Familiensportfest 2013 und die anderen Schulfesten.

Drogeriemarkt - dm

Herzlichen Dank für die Unterstüzung zu unserem Familiensportfest 2013

Selbstverständlich möchten wir uns an dieser Stelle auch bei allen Eltern und vielen weiteren, hier nicht gesondernt aufgeführten Unterstützern bedanken! Vielen Dank für Ihre Hilfe!