15.08.2020 - Informationen zum ersten Schultag der Kl 1a und 1b

Liebe Eltern,

endlich beginnt die lang ersehnte Schulzeit und Ihr Kind ist nun ein stolzer Erstklässler.
Wir wünschen Ihnen und ganz besonders natürlich den frischgebackenen Schulkindern
einen tollen, erlebnisreichen Schulbeginn.
Unser erster Schultag wird Montag, der 17.08.2020 sein. Er beginnt um 7.55 Uhr in den Klassenräumen. Diese befinden sich für die Klasse 1a in der zweiten Etage (R204) und für
die Klasse 1b in der dritten Etage (R308). Die Klassenlehrerinnen werden an diesem Tag um 7.30 Uhr an den Stellplätzen der Klassen sein, um Sie und Ihr Kind zu begrüßen.
Im Anschluss werden die Kinder von ihnen zur ersten Unterrichtsstunde in den Klassenraum begleitet. Bitte bringen Sie die Ihnen übergebenen Unterlagen unterschrieben mit und denken Sie bitte auch an das Passbild für den Schülerausweis.
Wir freuen uns auf ein erfolgreiches Lernen mit Ihrem Kind und eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen.

U. Stange Kl 1a / N. Strietzel Kl 1b