11.01.2021 - Elterninformation

Liebe Müggelschlößler_innen,
wie Sie sicher schon wissen, wird es bis vor dem 25. Januar 2021 keine generelle Präsenz-pflicht an Berliner Schulen geben. Grundschulen werden frühestens am 25. Januar wieder im Wechselunterricht starten, vorbehaltlich des Infektionsgeschehens.
Es wird weiter eine Notbetreuung angeboten.
Am 19. Januar 2021 wird darüber entschieden, wie es ab dem 25. Januar 2021 mit dem Schul-betrieb an Grundschulen weitergeht.
Die vorgeschriebenen 2maligen wöchentlichen Kontakte zu jedem Kind organisieren die Klassenlehrer_innen selbständig. Unter Beachtung des Abstands und der Maske sind hier auch Kontakte in Präsenzform möglich.
Bei Bedarf melden Sie sich bitte bei den zuständigen Lehrer_innen in der Schule.
Ich wünsche allen ein gesundes Überstehen dieser für uns alle schwierigen Zeit.

S. Bohr