20.01.2021 - eFöB Information zur Notbetreuung in  den Winterferien

Liebe Eltern,
in den Winterferien findet in diesem Jahr nur eine Notbetreuung statt. Ferienzeit ist auch Urlaubszeit unseres Erzieher-Teams. Es wird uns nicht möglich sein, Ihr Kind ohne Jahrgangs-mischung zu beaufsichtigen. Daher bitte ich Sie, wie in den Senatsbestimmungen vorgegeben, Ihr Kind nur anzumelden, „… sofern es keinerlei anderweitige Möglichkeiten zur Betreuung des Kindes gibt ...“.
Wir möchten alle Kinder von systemrelevanten Eltern, unter Einhaltung der vorgeschriebenen Abstands- und Hygieneregelungen, betreuen.
Die Notbetreuung ist wie folgt vom Senat festgesetzt:
Jahrgangsstufen 1 – 3 von 7.30 – 16.00 Uhr
Jahrgangsstufen 4 – 6 von 8.30 – 15.00 Uhr
Helfen Sie allen Kindern, Eltern und uns. Füllen Sie die Planung für die Notbetreuung bitte nach Ihrem tatsächlichen Bedarf aus! Es wird von uns keinen Ferienplan geben, da unsere Freizeitangebote leider auch komplett eingeschränkt sind. Die Kollegen/innen nutzen individuell ausschließlich die wald- und seenreiche Umgebung der Schule.

Das eFöB- Team

Formular zur Planung der Notbetreuung >>>