Gemeinsam gegen Corona - Erste Selbsttests an unserer Schule erfolgreich

Alle Kinder, die heute in der Schule waren und die keinen eigenen Befund mitbrachten, haben sich heute unter pädagogischer Anleitung getestet. Diese Tests wurden gut durchgeführt und einige von unseren Kleinsten meinten sogar, es hätte Spaß gemacht. Nun haben auch die Kinder eine Möglichkeit, sich zu wehren und, wie sie sagen, das Virus auf den Mond zu schießen. Insgesamt gab es einen unklaren Test, der im Testzentrum nachgeprüft wird.
Die Kinder testen sich in dieser Woche noch einmal und wir denken, dass damit ein sicherer Schulbetrieb möglich sein wird. Unser Dank gilt auch allen Eltern, die ihre Kinder gut auf den Test vorbereitet haben.

Alle Tests negativ - das ist doch positiv.