27.05.2021 - Senatsverwaltung informiert zur erweiterten Notbetreuung

Aus dem Informationsschreiben zur erweiterten Notbetreuung im laufenden Schuljahr sowie zur ergänzenden Förderung und Betreuung in den Sommerferien 2021 der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie:

Sehr geehrte Damen und Herren,

die 7-Tage-Inzidenz in Berlin liegt aktuell deutlich unter 100 und ist weiter rückläufig. Diese positive Entwicklung spiegelt sich auch in einer schrittweisen Öffnung des gesellschaftlichen Lebens. Immer mehr Eltern wollen und müssen ihrer beruflichen Tätigkeit nachgehen.

1. Auf dieser Grundlage wird ab dem 31. Mai bis zu den Sommerferien eine erweiterte Notbetreuung angeboten. ->weiter

2. Mit Beginn der Sommerferien wird ein wichtiger Schritt zum regulären Schulbetrieb gemacht und die ergänzende Förderung und Betreuung für alle Kinder mit einem Betreuungsvertrag angeboten (Ferienbetreuung). Die Notbetreuung wird damit beendet. ->weiter

Hier das Informationsschreiben als PDF