Schuljahr 2021/2022

06.04.2022 - Der Förderverein bittet um Unterstützung für unser Familienfest
                     am 11. Juni 20222

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir, der Förderverein der Müggelschlößchen-Schule in Berlin Köpenick, haben es uns zum Ziel gesetzt, alle Kinder unserer sportbetonten Grundschule in ihrer geistigen und körperlichen Entwicklung bestmöglich zu unterstützen und zu fördern. Wir wollen durch Spiel und Spaß ihre Freude am Lernen, Sport und dem gemeinschaftlichen Leben in unserem wunderschönen, grünen Kiez wecken.

Gerade unsere Kinder haben ja in den letzten zwei Jahren auf vieles verzichten müssen.
Umso mehr freuen wir uns, dass in diesem Jahr endlich wieder, nach pandemiebedingter zweijähriger Pause, unser traditionelles Familienfest am 11. Juni 2022 stattfinden kann,
bei welchem Groß und Klein, Familien, Verwandte und Freunde auf unserem Schulgelände zusammen kommen um sich auszutauschen und sich in kleinen sportlichen und geistigen Wettbewerben zu messen.

An vielen Stationen werden das Geschick und die körperliche Fitness getestet; unter anderem beim Tonnenschießen, Kugelstoßen und unserer traditionellen „Schätz mal!“- Tombola.

Aber was wäre ein Wettbewerb ohne Siegerehrung und Preise?

Darum brauchen wir SIE!!! Wir sind auf der Suche nach kleinen Geschenken oder Gutscheinen und natürlich sind wir auch sehr dankbar für jede finanzielle Unterstützung,
um kleine Preise besorgen zu können.

Können Sie uns unterstützen?

Als Dankeschön für Ihr Unternehmen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich als Pate der Schule auf unserer Homepage und beim Fest in Form eines Aufstellers und/oder Flyern vorzustellen und selbstverständlich stellen wir Ihnen auch gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Als Ansprechpartnerin unseres Fördervereins stehe ich Ihnen unter 0176 20653980 gerne telefonisch zur Verfügung oder kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail an fv-ms (at) gmx.de.

Für Ihre Bemühungen bedanken wir uns im Voraus und verbleiben

Anja Winter
Vorsitzende des Fördervereins der Müggelschlößchen-Schule

Müggelschlößchen-Schule, Alfred-Randt-Str. 56, 12559 Berlin | info (at) ms-schule.de