Schuljahr 2021/2022
Schuljahr 2021/2022

18.05.2022 - "Union macht Schule - Pokal"

Am 18.05.2022 lud der 1. FC Union zum ersten "Union macht Schule - Pokal" auf dem Gelände in der Hämmerlingstraße ein. Das Turnier stand vor allem unter dem Motto Spaß an der Bewegung zu haben. Die Müggelschlößchen-Schule ging mit drei gemischten Mannschaften an den Start. Aus den Klassen 2-4 konnten 23 Schülerinnen und Schüler an dem Turnier teilnehmen. Nach einer harten Vorrunde kam eine unserer Mannschaften in die A- Endrunde, die anderen beiden in die D-Endrunde. Die Spiele dauerten jeweils 6 Minuten und alle Mannschaften mussten 10 Spiele bewältigen. Nach harten Kämpfen, vielen Siegen und einigen Niederlagen schaffte es eine Mannschaft auf den 3. Platz. Die beiden anderen Teams errangen in ihrer Endrunde Platz 2 und 3.  Die Stimmung auf dem Platz war unglaublich, die Teams feuerten sich in den Pausen gegenseitig und alle freuten sich über die Erfolge der Anderen.
Zum Schluss fand eine tolle Siegerehrung mit Medaillen, einem kleinen Geschenk und einem  Pokal für den 3. Platz statt. Für alle war das ein unvergesslicher Tag.

Die Müggelschlößchen- Schule sagt "DANKE" UNION!

Der Pokal im Fernsehen aus der Alten Försterei >>>

Müggelschlößchen-Schule, Alfred-Randt-Str. 56, 12559 Berlin | info (at) ms-schule.de