Schuljahr 2021/2022
Schuljahr 2021/2022

01.06.2022 - Wir feiern Kindertag

Anläßlich des Kindertages wurde in unserer Schule am 1. Juni ein Spiel- und Sportfest veranstaltet. Herr Gorecki eröffnete gemeinsam mit den Kindern unserer Willkommensklasse das Fest. Die Sportgruppe organisierte auf dem Sportplatz, in der Turnhalle und auf dem gesamten Schulgelände viele tolle Stationen für die Kinder. Verschiedene Eissorten wurden zur Erfrischung vom Förderverein gesponsert. Nach Sport und Spiel gab es für alle frisch gegrillte Bratwürste und damit ein etwas anderes Mittagessen. Bei tollem Wetter erlebten unsere Kinder einen schönen Kindertag.

Unsere Tanzgruppe unter Leitung von Frau Strietzel präsentierte in der Bude ein kleines Programm

Müggelschlößchen-Schule, Alfred-Randt-Str. 56, 12559 Berlin | info (at) ms-schule.de